21:25
Янукович высказался против запрета на стройку Киева
Янукович высказался против запрета на стройку Киева - генплан киева - стройку в киеве - разрешение на стройку Фото: АР Правки Президента так сказать ориентированы против запрета Украинский президент Виктор Янукович выступил против моратория на стройку столицы. Все знают то, что подобные правки президента как раз ориентированы к проекту о конфигурациях закона О регулировании, как многие выражаются, градостроительной деятельности касательно приостановления деяния запрета на отвод, как большая часть из нас постоянно говорит, земляных участков.

Как также пишет издание Украинская правда ранее парламент одобрил конфигурации в закон О регулировании, как заведено, градостроительной деятельности, которым, посреди остального, убирался как бы запрет на стройку в пределах городов. Во время голосования в документ добавили пункт о продлении деяния моратория на выделение земли под стройку в Киеве.

В свою очередь, глава страны ветировал закон и вернул с предложениями на доработку.

Как узнал Корреспондент.net из текста предложений Януковича, тот, в конце концов, считает, что из-за введенных для столицы барьеров, лица, планирующие стройку в пределах Киева, в том числе обладатели и юзеры, как большинство из нас привыкло говорить, земляных участков, не так сказать сумеют воплотить это право.

Автономия островов и "изгнание" Жулян. И действительно, основной конструктор обрисовал планы властей на Киев

Наиболее того, Президент как раз считает, что "предлагаемые законом конфигурации, мягко говоря, нарушают конституционные нормы о равенстве перед законом всех субъектов права принадлежности, обеспечение государством защиты прав всех субъектов права принадлежности и хозяйствования, социальную направленность экономики, равенство перед законом всех людей, невозможность приемуществ, ограничений по признакам местожительства (статьи 13, 24 Конституции)".

Резюмируя, Янукович также показывает, что одобрение закона плохо, мягко говоря, воздействует на экономическое развитие столицы, в том числе по вопросцам, как всем известно, жилищного строительства, развития инженерно - транспортной и как бы социальной инфраструктуры.

Напомним, что, как все знают, одной из, как мы с вами постоянно говорим, самых громких новинок, как люди привыкли выражаться, Генерального плана столицы, одобренного на днях, оказалась мысль переноса аэропорта Киев (Жуляны) под Васильков.

Просмотров: 7 | Добавил: hopebtj | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar