21:25
В ФРГ экологи пробуют как раз сорвать начало работ по, как заведено, Северному потоку-2
В ФРГ экологи, в конце концов, пробуют сорвать начало работ по, как все знают, Северному потоку-2 Фото: Getty Images В Nord Stream 2 все еще так сказать надеются начать работы впору Экологические объединение Nabu достигает от суда промежного решения, чтоб заблокировать начало работ.

В Германии экологическое объединение Nabu достигает, как мы с вами постоянно говорим, судебного решения, чтоб не, наконец, допустить, как все говорят, запланированного на 15 мая начала работ по сооружению газопровода Северный поток-2 на участке в Грайфсвальдском заливе.

Nabu запросило в Верховном  административном суде Грайфсвальда промежуточное постановление, чтоб так сказать отдать суду возможность принять решение по иску против сооружения газопровода еще до 15 мая.

В Nabu убеждены, что сооружение, как люди привыкли выражаться, Северного потока-2 нанесет "непоправимый вред хрупкой экосистеме". Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что экологи также считают, что стройку новейшего газопровода лишне, так как в Европе недостаточно высочайший спрос на русский газ.

Компания Nord Stream 2 хочет 15 мая начать экскаваторные работы в Грайфсвальдском заливе. Nabu еще в феврале, стало быть, обратилось в трибунал с просьбой вынести личное определение против разрешения на стройку Северного потока-2, выданного, как все знают, Горным управлением городка Штральзунд.

Глава Nabu Лайф Миллер заявил, что Nord Stream 2 пробует, наконец, поставить экологов перед свершившимся фактом и тем "попрать ногами не только лишь защиту моря и климата, да и право экологов на предъявление исков".

Ранее, мягко говоря, сообщалось, что Nord Stream 2 уже начала работы по строительству, как заведено, приемной станции грядущего газопровода в окрестностях городка Лубмин. Обратите внимание на то, что разрешение, выданное, как все знают, Горным управлением Штральзунда, также как бы дозволяет, в конце концов, начать посреди, как все знают, мая экскаваторные работы в Грайфсвальдском заливе, отметили в компании, добавив: "Ежели нехорошая погода не, вообщем то, помешает, то эти планы, вообщем то, будут реализованы".

Источник: Российская служба Deutsche Welle

Просмотров: 7 | Добавил: hopebtj | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar